学院新闻

经济学院三个2015年研究性学习和创新性实验计划项目获省级立项


作者:     发布时间:2015/06/05 15:36:13     点击次数:

         根据湖南省厅《关于申报2015年度湖南省大学生研究性学习和创新性实验计划项目的通知》(湘教通〔2015〕84号)要求,经济学院党政领导高度重视和认真组织广大教师的申报工作。

         经湖南省教育厅组织专家审核,我校经济学院有三个“2015年湖南省研究性学习和创新性实验计划项目”获得立项。他们分别是徐运保教授指导的《新常态下科技型创业小微企业金融支持体系调查研究---以长株潭地区为例》、王超老师指导的《电子货币的发展对货币供给的影响机制研究》以及罗晶老师指导的《农村剩余劳动力转移现状调查与分析——以湘潭县为例》。

上一篇:【湖工师说】徐运保:小学院也有大梦想 下一篇:经济学院应邀出席科技创新驱动与新型城镇化发展研讨会

返回顶部

地址:湖南省湘潭市岳塘区福星东路88号 | 邮编:411104
电话:0731-58683532 |传真:0731-58683532 | Email:493659377@qq.com
著作权:经济学院