学院新闻

经济学院召开2016级新生家长座谈会


作者:     发布时间:2016/09/19 10:36:25     点击次数:

 

        9月8日下午,经济学院2016级新生家长座谈会在G-115召开。经济学院院长徐运保、党总支书记李轶敏、党总支副书记毛晓华、教研室主任、老师以及学院新生家长们参加了此次座谈会。

        在座谈会上,徐运保首先对各位新生和家长的到来表示热烈欢迎。他向家长们简要介绍了学院的概况,学院有着一支较年轻、有实力的师资队伍。教师在科学研究方面,成果显著。学院将加大人才引进和科研建设力度,推动人才队伍层次的提高,促进学院快速发展。为此,他希望家长与学校配合,让新生在学习知识的同时,有针对性地锻炼能力,为今后步入社会做好充足准备。徐运保特别强调了家长对学生成长的关键作用,并呼吁家长在大学期间应该关心、关注孩子,配合学校和老师,共同做好学生工作。

        毛晓华就大学生的日常管理工作进行了说明。她指出经济学院注重对学生的思想政治教育和道德教育,不同于高中小学阶段,老师将会在学生的日常生活学习中起到组织协调的服务作用,从而让学生更好地适应大学生活。同时,对于家长们非常关注的安全问题,学院也丝毫不懈怠,会加强对学生的安全教育并加大监管力度。

        最后,新生家长还就学生成绩的评优、就业方向、军训生活、家庭资助等一系列问题和老师们进行了深入细致的交流。本次座谈会使学生家长们进一步了解学院,信任学校,同时也为2016级新生独立、健康成长打下了坚实的基础。(撰稿:陈慧 谷帅君 摄影:陈慧)

上一篇:经济学院9月份学生工作讲评 下一篇:经济学院召开四月份班主任工作会议

返回顶部

地址:湖南省湘潭市岳塘区福星东路88号 | 邮编:411104
电话:0731-58683532 |传真:0731-58683532 | Email:493659377@qq.com
著作权:经济学院