学院新闻

经济学院四月月讲评会议


作者:     发布时间:2017/04/14 15:35:42     点击次数:

        4月13日中午1点,经济学院在教学楼D101召开经济学院四月份月讲评,本次会议由经济学院党总支副书记毛晓华、学办主任李军花、团总支书记戴晶晶主讲,经济学院团学会所有干部以及各班班长、寝室长共同参加。

      戴晶晶就经济学院第五周至第七周的常规工作进行通报和总结,她主要从学生到课率、课堂抽查情况、宿舍卫生、教室卫生保洁等方面向大家做详细总结。首先,她通报批评了近几周我院的校差寝名单,她强调保持宿舍卫生洁净是大家共同的责任,同学们要认真做好保洁工作,为自己的生活、学习创造良好的环境。其次,就到课率方面,戴晶晶通报了前七周我院的旷课名单,对旷课较为严重的学生,她表示将对其进行针对性的谈话教育。希望同学们端正学习态度,坚持不旷课、不迟到、不早退,树立正确的学习观念。

      关于学生安全问题,毛晓华强调同学们要切实加强安全意识,切记不得私自下塘下河游泳。“五一”假期将至,各班不得私自带班旅游,假期中各班班长务必随时向学院汇报同学们的假期去向,希望同学们在日常生活中注重个人以及同伴的安危,在享受假期的同时注意自己的人身安全及财产安全。

     本次月讲评的召开,有利于提高同学们的学习积极性和自我安全意识,加强学风建设,促进我院今后学风建设工作的开展。

                 (编辑:黄雪维 龙安晴 /摄影:陈丹)

上一篇:经济学院老师下寝检查 下一篇:经济学院2017届优秀毕业生评选公示

返回顶部

地址:湖南省湘潭市岳塘区福星东路88号 | 邮编:411104
电话:0731-58683532 |传真:0731-58683532 | Email:493659377@qq.com
著作权:经济学院