学院新闻

经济学院老师下寝检查


作者:     发布时间:2017/05/03 16:59:25     点击次数:

        4月27日下午4点,经济学院党总支副书记毛晓华、学办主任李军花以及团总支书记戴晶晶在相关部门负责人的带领下对经济学院的宿舍进行检查。

        本次检查,我院老师主要从学生宿舍卫生和安全用电等方面,对学院近期各寝室进行检查和指导。宿舍安全隐患问题是大学内一直普遍关注的问题,毛晓华温馨提醒同学们要增强寝室安全用电意识,切记不得使用违规电器,保证用电安全。在对各个寝室检查时,同学们都积极配合,检查工作进展的十分顺利。李军花就寝室保洁方面对各寝室提出建议,她强调寝室是生活和学习重要场所,同学们要养成良好的生活习惯和生活作风,切实做好保洁工作。针对宿舍检查中发现的问题,学院领导要求相关部门加大检查力度,及时排查学生宿舍安全隐患,杜绝事故发生。   

        此次走访寝室,使同学们懂得要在宿舍增强安全意识,努力消除安全隐患,使大家生活的宿舍成为一个更安全、舒适的家。

                       (编辑:彭璐 龙安晴 摄影:龙安晴)

 

上一篇:经济学院举行大学生志愿服务西部计划宣讲会 下一篇:经济学院四月月讲评会议

返回顶部

地址:湖南省湘潭市岳塘区福星东路88号 | 邮编:411104
电话:0731-58683532 |传真:0731-58683532 | Email:493659377@qq.com
著作权:经济学院