学院新闻

经济学院毕业班生源地贷款同学诚信会议


作者:     发布时间:2018/05/30 11:23:13     点击次数:

       5月24日9点50分,经济学院在G-115召开了毕业班生源地贷款同学诚信宣讲会。本次会议由团总支书记戴晶晶主讲,全体毕业班办理了国家生源地贷款的同学共同参加。

       会议上,戴晶晶为同学们进行了诚信宣讲,要求国家生源地贷款的学生在5月30日以前进行毕业确认。她给大家讲解了不按时还款的严重后果。为了让贷款毕业生能够更清楚了解生源地助学贷款还款的相关信息,戴晶晶为大家介绍了生源地助学贷款还款流程。她通过ppt演示对生源地贷款还款流程进行了详细地讲解,对诚信还款、如何提前还款、如何按时还款、如何做到不违约等问题作了详细的说明。会议的最后,戴晶晶对考研学生的展期和应征入伍服兵役学生的学费补偿以及国家助学贷款代偿等问题进行了讲解。

       此次会议,让同学们深刻了解了生源地贷款的内容,增强了同学们的诚信观念,让同学们认识到了按时还款的重要性。

          (编辑:李敏/黄雪维 摄影:江海霞)

上一篇:经济学院五月月讲评 下一篇:经济学院学生工作四月月讲评

返回顶部

地址:湖南省湘潭市岳塘区福星东路88号 | 邮编:411104
电话:0731-58683532 |传真:0731-58683532 | Email:493659377@qq.com
著作权:经济学院