学院新闻

经济学院五月月讲评


作者:     发布时间:2018/05/30 11:28:04     点击次数:

 5月22日中午13点,经济学院五月月讲评在G-113召开,本次会议由经济学院党总支副书记毛晓华、学办主任李军花主讲,经济学院团学会干部及大一至大三各班班长、团支书和学习委员共同参加。

     会议开始,毛晓华向我们讲述了有关学风建设,大学生入伍,诚信考试以及学生安全四个方面的内容。在学风建设上,她指出本月取得了一定成绩,但在考试成绩、考研率等方面仍有待提高。关于大学生入伍报名情况,她向我们解释了应征入伍的一些优惠政策,并同时强调班干部要动员同学们积极报名参加。下个月就是“诚信活动月”,她希望同学们要端正学习态度,诚信考试。在安全问题方面,希望同学们不要到陌生水域游泳,其次特别注意网贷,并要求各班近期召开班会,提醒同学们注意。

     李军花通报了四月份学院的日常检查情况。就到课率方面,她指出本月为我院学风建设提升月,平均到课率良好,但仍有待提高,希望同学们能够积极投身到学习中。关于早签到方面,李军花强调低于90%的在班级考核中将会扣分,希望引起大家重视。最后,关于晚归的情况,提醒同学们要注意自身安全,如果晚上不回寝室一定要向班主任报备。

     本次月讲评中,对我院五月份的日常检查作出了总结。同时希望同学们可以端正态度,认真对待没一堂课,保护好自身安全。

        (编辑:李仙 张子莹/ 摄影:万若蓝)

上一篇:经济学院召开三月份月讲评 下一篇:经济学院毕业班生源地贷款同学诚信会议

返回顶部

地址:湖南省湘潭市岳塘区福星东路88号 | 邮编:411104
电话:0731-58683532 |传真:0731-58683532 | Email:493659377@qq.com
著作权:经济学院