学院新闻

经济学院召开四月份月讲评


作者:     发布时间:2019/04/25 17:24:27     点击次数:

    423日中午1250分,经济学院在G-113召开四月份月讲评。本次会议由经济学院党总支副书记毛晓华、学办主任李军花主讲,经济学院团学会干部及各班主要班委参加。

    会议上,毛晓华围绕学风建设问题进行了讲解。她通报了各班缺课严重的同学,并强调了到课率及课堂纪律的重要性。同时她希望各班采取措施,使学院到课率、课堂抬头率及学生学习成绩得到提高,并能形成良好的学习氛围。对于宿舍方面,毛晓华指出了宿舍的卫生问题,她希望同学们平时认真做好保洁工作为自己的生活、学习创造良好的环境。

    随后,李军花通报了学院四月份的常规检查情况。在到课率方面,她指出学院会严抓课堂到课率情况,希望同学们能端正学习态度,不要旷课。就安全问题而言,她从人身安全、财产安全及交通安全三个方面展开了讲解,李军花提醒同学们要增强网络防骗意识,切勿轻易相信刷单等网络诈骗。对于人身安全,李军花指出天气逐渐炎热,气温升高,同学们切勿下河游泳,谨防溺水事故发生。五一假期将至,各班不得私自带班旅游,李军花还提醒同学们在享受假期的同时也要注意自己的人身安全及财产安全。

    本次月讲评主要对我院四月份的常规工作进行了总结,对近期工作安排进行了部署,有利于提高同学们的学习积极性和自我安全意识,有助于进一步加强学院学风建设。

(编辑:谭秋霞/朱志兰 摄影:艾慧娟)


上一篇:经济学院召开九月份月讲评会 下一篇:经济学院召开三月份月讲评

返回顶部

地址:湖南省湘潭市岳塘区福星东路88号 | 邮编:411104
电话:0731-58683532 |传真:0731-58683532 | Email:493659377@qq.com
著作权:经济学院