学院新闻

经济学院召开五月月讲评会议


作者:     发布时间:2017/05/25 08:15:45     点击次数:

        5月23日中午12点30分,经济学院五月月讲评在图书馆一报告厅召开。本次会议由经济学院党总支副书记毛晓华、学办主任李军花、团总支书记戴晶晶主讲,经济学院大一、大二全体同学及大三各班班委共同参加。

        月讲评上,李军花就经济学院本学期9周到12周的常规工作进行通报和总结,她主要从宿舍卫生、学生到课率及旷课情况、学院活动这三个方面向大家做了详细总结。首先,她公布了校差寝的寝室名单并予以批评,希望有校差寝记录的同学们认真做好保洁工作,保持寝室卫生的整结,其他同学也应当继续保持。其次,就到课率方面来说九周到十二周的到课率有所降低,并且旷课的情况依然存在,她强调相关部门在学风建设学纪上应严加管理,同学们也应更加重视学习,增强自律能力。最后,李军花介绍了近期寝室文化艺术节和毕业生联欢会相关重要事项,鼓励同学们积极参与。
        本次会议通报和总结了五月以来经济学院的各项检查情况,希望大家发扬成绩,从中查漏补缺并扎实的稳步前进。
 

(编辑:张子莹 彭璐\摄影:刘仕帅)

 

上一篇:经济学院举办大学生创新创业讲座 下一篇:经济学院召开诚信宣讲会

返回顶部

地址:湖南省湘潭市岳塘区福星东路88号 | 邮编:411104
电话:0731-58683532 |传真:0731-58683532 | Email:493659377@qq.com
著作权:经济学院