学院新闻

关于建立教学单位教学管理档案的通知


作者:     发布时间:2018/04/04 11:25:55     点击次数:

 

 教研室、实验室、两办 :

建立教学管理档案是教学单位的基础性工作,是院系管理的重要组成部分,也是本科教学审核评估专家考察教学单位必须准备的材料。根据《湖南工程学院本科教学工作审核评估评建工作方案》(校教字[2017]50号),请各教学院(部、中心)依据《湖南工程学院教学单位教学管理档案指导性目录》建立或完善教学管理档案,并在2018年3月01日之前组织完成此项工作。学院评建领导小组确定在2018年3月初检查此项工作的完成情况。

附:湖南工程学院教学单位教学管理档案指导性目录

 

                                                             湖南工程学院经济学院评建工作领导小组

                                  2017年11月30日

上一篇:经济学院2018年春季公开示范课安排 下一篇:李永坚处长应邀赴经济学院举办本科教学审核性评估材料准备的辅导讲座

返回顶部

地址:湖南省湘潭市岳塘区福星东路88号 | 邮编:411104
电话:0731-58683532 |传真:0731-58683532 | Email:493659377@qq.com
著作权:经济学院