首页 > 学院风采 > 正文

我院在2014年校运会上表现抢眼

发布者:  时间:2014-11-17 10:38:49  浏览:
    在这秋高气爽,硕果累累的季节,我校举行了为期两天的运动会。在本次校动会开幕式上,我院参赛团队凭借着顽强的意志,永不言弃的精神展示了思想与行为上的坚强与卓越。
    在开幕式上,我们经济学院由高大上的平衡车队伍带领方阵入场表演,以“最美的年华为最真的渴望奋力拼搏”为全体运动员加油助威,赢得现场一片呐喊与赞美。运动会中赛前的各项细致准备、赛时的全程扛旗陪跑、赛后的细心呵护照料,积极热情的部门干事温暖了一颗又一颗的心灵。还有穿梭在各个角落的经济学院志愿者们,不畏冷风,热心为运动员服务,打扫运动场地的卫生,成为运动场上一道亮丽的风景。
    在本次运动会上的一个亮点,是由我院宣传部和志愿者服务部共同组织创作的“经济春蕾行”垃圾箱。将钱袋、钱币、算盘等具有明显经济特色的图案巧妙结合起来并体现在垃圾箱上,时尚而美观,不仅体现和宣传了我们经济学院的专业特色,而且倡导全校师生爱护环境卫生,文明运动,为校园精神文明建设开了个好头。
    运动会是一场力量的较量,是一次结合凝聚力的机会,是一个大放异彩的舞台。回顾我经济学院在此次运动会中的表现,大家发扬了团结向上、自强不息、奋发图强的学院精神,提高了凝聚力和荣誉感并成功的完成了此次运动会中的各项任务。相信在往后的日子里,经济学院必将创造更多的精彩与辉煌,成长为一朵怒放在湖南工程学院中不败的最年轻的花朵!