经济学院开展CFA(特许金融分析师)项目第二次研讨会

发布者:  时间:2019-12-04 09:37:05  浏览:

123日下午,经济学院在G115再次开展CFA(特许金融分析师)项目研讨会,学校新工科建设办公室主任任振华到会指导,研讨会由副院长余博主持,高顿财经教育专职教师及金融工程教研室全体教师参加了此次研讨会。

余博对高顿财经教育专家能到学院来现场交流表示衷心感谢,认为一个项目的成功落地需要经过多次的研讨论证,需要精心的准备,需要团队的齐心协力推进。

研讨会上,高顿财经教育专职教师重点介绍了两个方面的内容:一是CFA项目对提升学校影响力、优化课程体系、提高就业竞争力以及对学生就业、考研、留学等方面的优势。二是高顿财经教育目前与国内高校的合作情况。

此次研讨会是继上次(11月26日)后开展的第二次关于CFA项目研讨。开展此次研讨会有两个方面的目的,一是进一步加深学院教师对CFA项目的了解;二是通过不同的教育机构,多渠道了解目前CFA项目在高校的开展实施情况、合作模式。

余博指出,经济学院将继续进一步做好CFA项目的前期调研,下一步将重点到CFA项目成功实施的高校进行现场了解,确保把准备工作做扎实。