我校举办“情牵脱贫攻坚”主题实践活动总结表彰大会

发布者:  时间:2017-12-25 16:55:36  浏览:

我校于 12月20日下午2点40分在中层干部会议室召开了暑期大学生“情牵脱贫攻坚”主题实践活动总结表彰大会。校党委副书记、校长刘国繁,宣传部部长曾曙林,保卫处处长成平,学生工作处处长刘涛,校友办主任陶宏,团委书记张细政,组织部副部长黎娅以及各学院代表参与本次会议。

会议开始,刘涛宣读表彰文件,并对参与者们的工作表示肯定。随后校领导为获奖集体与个人颁奖。我院荣获校级优秀实践小组,易义湘荣获校级优秀大学生志愿者。会议最后,刘国繁发表重要讲话,指出“情牵脱贫攻坚”是我校为落实省教育厅、省扶贫办脱贫扶坚的要求;宣传学校以及锻炼学生而组织的一次重要活动。他希望同学们求真务实、做一个顶天立地的湖工人。

此次会议展示了我们湖工学子躬行实践、理想与担当共行的奉献精神。相信在不忘初心、躬行实践的责任感与使命感之下,我们每一位湖工学子的未来会更加美好。

经济学院李轶敏带队的扶贫小组被评为优秀实践小组,我院易义湘同学获优秀学生个人荣誉表彰。

(编辑:张颖梅 张子莹 / 摄影:熊瑶)