发布者:卢时光  时间:2023-04-27 15:41:08  浏览:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,抢抓春季促就业工作关键期,全力促进毕业生顺利就业、尽早就业,426日,经济学院卢时光副书记、曾贵副院长走访兴业银行湘潭市分行,开展访企拓岗工作。

卢时光副书记首先向兴业银行湘潭市分行相关负责人介绍了经济学院各个专业人才培养现状、2023届毕业生情况;兴业银行相关负责人介绍了兴业银行在湘潭市的业务发展情况和2023年用人需求情况。双方就建立长期就业合作机制,用人单位到学校开展招聘宣讲活动和选派实习生等问题进行了热烈而深入的交流。曾贵副院长介绍了经济学各专业的专业课程设置情况,了解银行行业对人才的需求,探讨了人才培养方案进一步优化的方向。同时,卢时光副书记、曾贵副院长亲切慰问了在兴业银行任职的校友。

党和国家十分重视大学生的就业,经济学院将进一步积极推进与企业的深度交流与合作,加强针对行业需求的人才培养,为企业输送对口专业人才,为行业提供高素质人才,为学生实习、就业保驾护航。

(审核:卢明纯   曾贵   唐湘蓉)