思政教育

经济学院深入学习省委书记许达哲同志在全省各界青年五四座谈会上的讲话

发布者:戴晶晶 谭刘盼  时间:2021-04-30 12:20:53  浏览:

为深入学习4月28日省委书记许达哲同志在全省各界青年五四座谈会上的讲话,鼓励广大青年以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承和弘扬五四精神。湖南工程学院经济学院于4月29日下午13:00在主教学楼D203关于省委书记许达哲同志在全省各界青年五四座谈会上的讲话进行深入学习,本次活动由经济学院党总支副书记曾贵和团总支书记戴晶晶主讲,经济学院学生会全体学生干部以及各班班长、团支书、组织委员、宣传委员参加。

曾贵带领经济学院学生会全体学生干部以及各班班长、团支书、组织委员、宣传委员一起回顾省委书记许达哲同志的讲话内容,经过深入学习,曾贵勉励同学们要涵养家国情怀,向老一辈们学习。戴晶晶组织经济学院学生会主席团以及学生代表进行深入学习,结合党史学习教育谈此次讲话精神内容。提到要坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对中华民族伟大复兴中国梦的信心、对以习近平同志为核心的党中央的信赖,从当下做起,从小事做起,勇于创新创造。

通过本次深入学习,广大青年从中学到要坚持党的领导,保持乐观豁达的人生态度,不管顺境还是逆境都始终做到心态平和而又积极进取,坚持实事求是、求真求实,一步一个脚印,积小成为大成。

审核:曾贵 卢时光 钱祖煜