经济学院召开六月份月讲评

发布者:戴晶晶 王舒宁 文瑶 汪鸿绎 朱晨成  时间:2021-06-08 20:00:02  浏览:

6月7日早晨7点30分,经济学院于新校区知行广场举行了六月份月讲评。党总支副书记曾贵、学办主任戴晶晶及辅导员李军花出席活动。参加本次活动的有经济学院全体大一大二学生,大三、大四各班主要班委及全体团学会干部。

曾贵首先指出疫情防控的重要性,当下部分地区疫情反复,他提醒同学们没有特殊情况不要离开湘潭市,特别是不要私自前往中高风险地区,外出需戴口罩,并保持社交距离。他还要求同学们提高防诈骗意识,注意自身财产安全,以杜绝潜在的诈骗风险。随后,曾贵对于毕业生安全文明离校事项进行了说明,他要求毕业生尽可能少聚餐,聚餐不饮酒,以避免发生安全事故。他还指出学院起草了《经济学院班干部管理办法》,以加强对班干部的管理,便于学院工作指令与要求更好地下达到班级。最后,英语四六级考试和期末考试即将来临,曾贵强调了学生诚信考试问题,他要求同学们要认真复习,诚信对待考试,坚决杜绝考试舞弊的发生。

李军花通报了本月各项常规检查结果,她提醒同学们需继续加强宿舍卫生管理,重视宿舍卫生问题,以保证宿舍卫生符合学校要求。

本次月讲评主要对学院前期工作进行了总结,加强了学生的诚信及安全教育,为下阶段工作进行了部署,有利于学院工作的顺利开展。

审核:曾贵 卢时光 钱祖煜