经济学院各团支部召开团代表候选人推荐大会

发布者:刘佳馨 陈凯文  时间:2022-03-25 17:45:14  浏览:

为响应共青团湖南省委的工作要求,根据校团委的有关指示,以共青团成立一百年为契机,为加强团员的思想建设,增强学生的理想信念,让广大青年团员在党的领导下更好地奉献青春力量,经济学院各团支部于2022年3月24日召开了团代表候选人推荐大会,大一至大四全体共青团员均参与了此次活动。

在此次推荐大会中,经济学院团总支积极开展部署工作,制订符合学院实际的实施方案,并组织各团支部对共青团湖南省委的指示精神进行学习、做好对各团支部的培训,确保各个团支部熟知团员代表候选人推荐工作流程和要求,做到所有程序全部到位,所有团员“全参与、全覆盖”。在团支部推荐工作落实方面,我院采取团干部监督的方式,保证选举工作的真实性、严肃性、细致性。采用自上而下、上下结合、反复酝酿、逐级甄选的办法,确保推荐工作的有序开展。

本次共青团代表候选人推荐大会的展开,给广大团员树立了榜样意识,激励了青年团员拼搏进取、敢为人先的斗志,同时增强了团员的自豪感、使命感,鞭策着青年团员加强自身修养,为社会主义建设贡献青春力量。

审核:曾贵 卢时光 钱祖煜