文体活动

经济学院开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”十二月主题团日活动

发布者:戴晶晶 仇雅 刘宇豪 陈凯文  时间:2022-12-05 20:57:56  浏览:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导广大青年正确认识时代责任和历史使命,切实把青年团员的思想统一到党的二十大精神上来,经济学院于12月4日晚19:00在主教学楼开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动,大一至大四年级全体学生参加活动。

活动开展之初,各团支部采用主持人宣讲、研讨会讨论等多种形式增强同学们对党的二十大重要性的认识,各班团支书通过播放相关报道和视频的方式向同学们介绍党的二十大的具体内容,提升同学们对党的二十大的了解。随后,各班团支书组织全体同学合唱共青团团歌,同学们以高昂的态度展现自身拼搏向前的决心,用嘹亮的歌声表达对党的由衷赞美。最后,各班团支书组织开展了学习心得交流,广大团员就本次活动的学习感想进行分享和讨论,加深他们对于党的二十大精神的体会。

此次团日活动的成功开展,使广大青年团员对于党的二十大精神有了更加深入的了解,激励了广大青年团员勇担历史使命,坚定理想信念,以踏实苦干锤炼优良品质,用拼搏奋斗展现青春力量。

(审核:曾贵 卢时光 钱祖煜)