经济学院召开开学安全工作会

发布者:戴晶晶  时间:2022-03-02 20:33:40  浏览:

开学伊始,经济学院于3月1日在腾讯会议召开开学安全工作会,会议由经济学院学办主任戴晶晶主讲,经济学院全体学生参加活动。

戴晶晶首先对寒假期间各班易班APP健康打卡的情况进行通报,对不按时打卡同学进行了批评,她要求开学后各班每天要按要求如实进行晨午检,依然要每天易班打卡,上报健康情况;随后戴晶晶强调了学校的防疫政策,学生非必要不离校不离潭,离校离潭要提交易班请假申请,经学院审核通过后方可离校;最后,戴晶晶提醒同学们要谨防电信网络诈骗,要求各班清查下载国家反诈中心APP和金钟罩APP情况,做好台账,确保所有同学完成下载,她还要求各班要利用课间时间反复播放反诈视频,让反诈深入人心。

(审核:曾贵 卢时光 钱祖煜)