学院召开第一次教职工大会

发布者:唐湘蓉  时间:2024-09-03 18:55:05  浏览:

93日下午,经济学院在G-115召开新学期全院大会,会议由学院党委书记黎娅主持,全院教职工参加。

黎书记首先介绍两位新入职的老师,分别是李莲花老师和周金飞老师,希望他们在未来的教学道路上稳扎稳打,兢兢业业。

接着,曾院长总结了暑期重点工作,同时鼓励大家积极参与数字经济专业学位点拟建设,以及学院今后的工作安排。

副书记卢时光也对暑期的学生工作做了总结,同时也通报了学院就业情况,并对新生的录取情况进行了汇报,要求各教研室主任提前安排好专业教育。

黎书记关心每位同学的就业情况,提出就业工作与每位老师息息相关,从现在开始抓2025年的就业。其次,对今年的招生情况进行具体通报。对各教研室提出了学科交叉的构想思路,并指出了辅导员和班主任工作存在的问题,强调了开学的安全工作和校友回湘工作。

本次大会对学院工作进行了全面的总结以及今后工作的安排,对学院未来发展提出了要求。希望全体教职工在新的学期里共同努力,兢兢业业,为学校发展贡献自己力量,共铸美好明天。

(审核:黎娅  曾贵  卢时光)