校党委书记黄昕教师节走访慰问经济学院

发布者:唐湘蓉  时间:2024-09-06 10:34:44  浏览:

殷殷关怀,浓浓问候。在第40个教师节来临之际,95日,校党委书记黄昕亲临本院,看望老院长卢明纯和学院教师,并向大家致以节日的慰问和祝福。

黄昕书记对卢院长在岗位上的辛勤付出给予了充分的肯定,并对学院的未来发展规划提出了具有前瞻性的建设性指导。他强调,学科专业的优化是学院发展的核心。学院需着力调整文科专业布局,打造鲜明的专业特色,持续创新人才培养模式,为社会培养出更多具备创新意识和实践能力的高素质经济人才。

卢明纯对黄昕书记的关怀和学校的大力支持表达了诚挚的感谢。他表示未来继续秉持立德树人、教书育人的初心使命,以实际行动不懈努力,砥砺前行,当好学生成长的引路人。

院党委书记黎娅感谢黄书记对学院的支持和帮助,学院将以团结一心的新风貌,积极投身于实现黄昕书记的期望中。

此次慰问不仅为经济学院未来的发展明确了方向,而且激励教师们用心教书、用爱育人,为学校的教育事业高质量发展做出更大贡献。

(审核:黎娅 曾贵 卢时光)