首页 > 学院风采 > 正文

经济学院应邀出席科技创新驱动与新型城镇化发展研讨会

发布者:  时间:2015-06-05 15:33:36  浏览:

2015年5月30日,我校经济学院院长徐运保博士和曾贵博士应邀前往湘南学院参加由湖南省科学发展战略研究会与湘南学院联合主办的湖南省科学发展战略研究会第二届会员代表大会暨“科技创新驱动与新型城镇化发展研讨会”。

湖南省科学发展战略研究会顾问罗小凡、湖南省社会科学界联合会副主席戴树源、湖南师范大学副校级督导朱翔、湘南学院党委书记肖地楚、湘南学院校长王晓萍、湘南学院党委副书记陈莹花、郴州市社科联主席陈忠勇等领导出席了会议。

大会由湘南学院党委副书记陈莹花主持,湘南学院党委书记肖地楚向大会作了工作报告。长沙理工大学原党委书记、博导王耀中教授,北京联合大学程光教授,湖南师范大学副校级督导、博导朱翔教授先后围绕科技创新驱动与新型城镇化发展主题作了精彩的学术报告。

我校经济学院徐运保教授和傅建球博士联合撰写的《竹埠港地区产业“退二进三”生态恢复战略研究》学术论文荣获湖南省科学发展战略研究会第二届年会优秀论文“一等奖”,受到大会表彰。