首页 > 学院风采 > 正文

经济学院植树活动:奉献一片绿意,争当绿色使者

发布者:  时间:2015-04-03 17:44:21  浏览:
    春回大地,万物复苏,在这草长莺飞的季节里到处都洋溢着生机与活力。3月31日下午两点半,在李轶敏书记、学办老师曹云野和戴晶晶的带领下,同学们一起来到体育馆的植树场地,奉献出自己的力量,种下春天的种子。
    这次植树活动,学办老师和主席团成员以身示范,鼓动同学们共同参与植树活动。在初春温暖的阳光下,同学们有序地加入到植树的行列中,大家手持铁锹,干劲十足,将一棵棵充满生机和希望的树苗种下。同学们辛劳的汗滴滑入满载希望和爱心的土壤中,纵然没有熟稔的植树方法,但大家齐心协力,那忙碌的身影与那刚种下的树苗组成一道美丽的风景线,为校园增添了一份新绿。
    通过本次活动,以植树绿化为载体,让同学们在参与植树活动中,增强了绿化环保意识和自愿服务意识。6棵树苗承载着众人的爱心与希望,必将如经济学院一般茁壮成长,盎起一片生机!