首页 > 学生工作 > 正文

经济学院开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”十月主题团日活动

发布者:刘佳馨 叶锟 李龙昌  时间:2023-10-23 10:39:33  浏览:

10月22日,经济学院在主教学楼举办了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题团日活动,大一至大四全体同学参加。

此次团日活动划分为两个不同的部分展开:微团课宣讲和学习研讨会。各团支部活动通过知识问答、观看短视频等进行了宣讲教育,增强了学习体验感,让在场团员们更加坚定自身理想信念,担当起当代青年的责任与义务,争做勇担历史责任的搏击者。在学习研讨会中,团支部成员们研讨辨析,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,确保党在坚持和发展中国特色社会主义的历史进程中始终成为坚强领导核心。

通过本次团日活动,让团员青年时刻铭记自己的初心与使命,拥护中国共产党的领导,努力学习、做开拓创新的行动者,在激情奋斗中绽放青春光芒。

(审核:曾贵 卢时光 卢明纯