首页 > 学生工作 > 正文

经济学院开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”九月主题团日活动

发布者:刘佳馨 仇雅  时间:2023-09-28 10:14:47  浏览:

为深入学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高举中国特色社会主义伟大旗帜,引导广大青年不断提高思想觉悟,肩负起时代责任,经济学院于9月27日在主教学楼举办“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题团日活动,大二至大三全体同学参加。

此次团日活动分为两个不同的部分:学习会和讨论会。各支部通过经验交流、观看短视频等方式认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,努力掌握这一重要思想的世界观和方法论,提高对党的基本理论、基本路线、基本方略的领悟力,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

本次团日活动的开展提升了广大团员青年的政治品格,激发了青年团员的爱国热情,培养了青年团员的社会责任感,使他们成为时代的中流砥柱,为实现中国梦贡献自己的一份力量。

(审核:曾贵 卢时光 卢明纯