首页 > 创新创业 > 正文

“职”等你来——秋招进行时

发布者:刘佳馨、杨静茹  时间:2023-10-16 17:22:39  浏览:

为了更好地拓宽毕业生的就业渠道,我校于2023年10月14日举办了2024届毕业生秋季大型供需见面活动,此次秋招面向经济学院招生的企业共有十二家,主要针对大四全体毕业生,经济学院党支副书记卢时光、经济学院就业专干刘佳馨前往双选会现场进行指导。

当日会场氛围很好,应聘者都手持自己精心准备好的简历,自信地穿梭在人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位情况。招聘会上,招聘单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等。此外,学院也对这次的秋招给予高度重视,卢时光和刘佳馨都早早等候在会场,助力毕业生与用人单位之间的沟通,为毕业生搭建更好的就业平台。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,而学校举办的大型招聘会更是一个非常好的就业渠道。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,为社会贡献。同时,也警示在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。

(审核:曾贵 卢时光 卢明纯