首页 > 创新创业 > 正文

楚天科技股份有限公司来经济学院开展招聘会

发布者:刘佳馨 杨静茹  时间:2024-01-05 11:05:15  浏览:

2024年1月4日,楚天科技股份有限公司招聘负责人黄胡成在图书馆122开展了招聘会,经济学院大四毕业生参加了本次招聘会。

招聘会上,黄胡成介绍了公司的工作环境、员工福利、薪资待遇等,展现出了楚天科技的优势,又顺势提出了本次招聘会所要招聘的岗位,其中特别提到了销售。黄胡成指出,销售岗位晋升快、福利好、人脉广、有利于个人综合能力的提升,且社交型人才、外向型人才、奋斗型人才比较适合做销售。之后她向同学们讲解了公司的面试流程和其他一些相关细节,在答疑环节中,同学们积极主动提出了自己的疑问,黄胡成也耐心地一一解答。

招聘会最后,黄胡成向同学们递出橄榄枝,鼓励同学们多多尝试,主动投递简历,抓住机会,为自己的未来提供有力的保障。

(审核:曾贵 卢时光 卢明纯)