2018年经济学院“树文明新风,展莲城新颜”三下乡社会实践活动正式启动

发布者:  时间:2018-07-16 17:06:21  浏览:

为积极响应团省委的号召,7月12日下午16点,经济学院三下乡启动仪式在会议室G-115召开,党总支书记李轶敏、团总支书记戴晶晶和三下乡全体学生成员出席了本次启动仪式。

仪式上,李轶敏为经济学院暑假“三下乡”社会实践活动致辞,他对此次三下乡团队活动寄予厚望并预祝本次活动顺利开展。

本次“三下乡”活动主要围绕经济发展、环保科普、文明风尚、文化底蕴、地方风貌五个方面展开,积极引导同学们深入社会、了解国情、接受锻炼、培育和践行社会主义核心价值观。戴晶晶介绍了本次“三下乡”实践活动的具体行程和安排,并传达了校团委的具体要求。她强调同学们在活动的同时也要注意自身安全,并提出了相关纪律要求,同时对于三下乡社会实践的宣传工作戴晶晶也做出相关布置。她希望通过本次“三下乡”暑期社会实践活动让同学们深入实践,在实践中认识自己、锻炼自己,提高同学们的组织协调能力和分析解决问题的能力,同时能让同学们更加了解湘潭的文化底蕴和发展变化。

本次“三下乡”社会实践活动启动仪式意味着经济学院三下乡社会实践活动正式开始。预祝本次暑期社会实践活动圆满成功!       (戴晶晶)