湘南学院经济与管理学院来我校考察交流

发布者:  时间:2018-07-04 15:39:01  浏览:

7月4日上午,湘南学院经济与管理学院院长匡爱民、副院长曹文献、党总支副书记庞奕一行8人来我校经济学院与管理学院考察交流,经济学院院长徐运保、党总支书记李轶敏、管理学院副院长余博在G-115会议室接待了客人。

徐运保对匡爱民一行的到来表示欢迎。他介绍了学院迎接本科教学工作审核性评估的开展情况,各专业人才培养方案、专业特色的凝练与师资队伍建设及教学改革与教学管理等情况。他表示,湘南学院经济与管理学院在人才培养理念和专业特色等方面与我校经济学院与管理学院有很多共通之处,希望两院同仁相互交流,学习经验,促进共同发展。

匡爱民对经济学院与管理学院的接待表示感谢,并简要介绍了湘南学院经济与管理学院的基本情况。他希望借鉴湖南工程学院本科教学工作审核性评估的相关经验和做法,并在人才培养、实践基地建设、教学研究与改革等方面与我校开展进一步的交流。

会上,与会人员就如何迎接本科教学工作审核性评估、应用型人才培养模式、校企合作办学等问题进行了交流探讨,双方与会人员还特别就审核性评估的相关工作进行了一对一的交流沟通;来访客人还在余博的陪同下参观了管理学院实验中心及相关教研室。

湘南学院经济与管理学院相关专业教研室主任及我校经济学院与管理学院教研室主任参加了会议。(经济学院 李轶敏)