经济学院举行学习贯彻党的十九大精神报告会

发布者:  时间:2017-11-17 11:10:27  浏览:

11月16日晚7:00点,经济学院学习贯彻党的十九大精神报告会在图书馆一报告厅举行。经济学院学办全体老师及大一大二全体同学360余人参加。

报告会由经济学院党总支部书记李轶敏主讲,李轶敏强调,认真学习贯彻党的十九大精神是经济学院党建工作的首要政治任务和头等大事,要加强组织领导,周密部署安排,狠抓督查落实,切实在学懂弄通做实上下功夫,全体党员要努力在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。各班级、各支部和广大教师、同学要提高政治站位,强化“四个意识”,要按照新时代党的建设总要求,突出政治建设的统领地位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,狠抓基层组织建设,坚定不移全面从严治党,推动经济学院党的建设和各项事业再上新台阶。

李轶敏从“党的十九次全国代表大会简介及重要意义”、“从十八届一中全会到七中全会重点回顾”、”习近平总书记十九大报告内容精解”等三个方面作了专题辅导报告。(曹云野)