经济学院在今年的新生军训方阵表演中再摘桂冠

发布者:  时间:2017-09-30 16:13:20  浏览:

三连冠!三连冠!2017级新生军训方阵汇演圆满结束,新生们踏着铿锵有力的步伐,为经济学院再创辉煌,创造了三连冠的佳绩,你们棒棒哒!

在本次军训中,经济学院各位领导老师高度重视,学院各部门积极配合,教官与新生们共同努力,完美地完成了各项训练任务,充分彰显了经院学子们重团结、重集体、重荣誉的优良品质。军训的落幕是未来四年大学生活的开端,作为经济学院的新生血液,期待你们和经济学院共同成长,共同进步!

(戴晶晶)