经济学院开展六月份学生工作讲评

发布者:  时间:2016-06-20 12:16:44  浏览:

2016年6月17日中午12:30,经济学院六月月讲评在G-113召开。此次讲评会由经济学院团总支书记戴晶晶主持,党总支副书记毛晓华、学办主任李军花主讲。经济学院各年级班团干部以及团学会全体成员参加了会议。

毛晓华对学生工作相关事宜进行了合理安排与提醒,尤其对于即将到来的英语四六级考试与期末考试进行了重点布置和教育,希望同学们诚信参考。她指出,学校规章制度里有严格的考试纪律与违规处罚办法,特别是在大学英语四六级等国考中的作弊行为已被纳入国家刑法规制,后果很严重,考生切不可存侥幸心理。

毛晓华紧接着对大学生的安全教育进行了强调。因为天气炎热,而且我校是开放式校园,校园内池塘、溪流环绕、校园外临靠湘江,希望同学抵住诱惑,不要私自下江河游泳,切实注意自身安全。

针对全校寝室宿舍大调整问题,李军花在会上强调此次宿舍调整是全校性行为,目的在于加强集中管理与为迎新事宜做准备。经济学院非常欢迎学生干部们积极反馈学生的建议,若有不错的方案,可以以班级为单位,上交书面材料。但希望同学们能够理解和支持学校的决定。 (撰稿人:刘姣弟  摄影:刘姣弟)