经济学院举行三月份月讲评

发布者:戴晶晶 黄梦菱 张宇凡 王小聪  时间:2023-03-28 16:16:16  浏览:

3月27日上午7时,经济学院于知行广场举行了三月份月讲评。经济学院党支副书记卢时光、学办主任戴晶晶、学生辅导员李军花出席活动,参加本次活动的有经济学院22级学生、大二、大三、大四各班主要班委、全体学生党员以及全体团学会干部。

卢时光做了“学习二十大精神 谱写发展新篇章”的主题宣讲,他对经济学院广大学生提出了期望和要求,即要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

戴晶晶对上月缺勤、旷课的情况进行总结。她解读了“五育并举”和“综合测评”相关文件精神,鼓励同学们在“德治体美劳”五个方面全面发展。紧接着她要求同学们要注重宿舍卫生,指出宿舍卫生的优差对学生评优入党会产生的影响。最后她提醒学生们要注意生命安全和财产安全,提防电信诈骗,按照规定安全驾驶电动车、摩托车,且要遵守交通安全。

本次月讲评对学院前期工作进行了总结,为下阶段工作进行了部署,有利于学院下阶段学生管理工作顺利开展。

(审核:曾贵 卢时光 卢明纯)