经济学院召开学习党的二十大精神主题班会

发布者:戴晶晶 黄梦菱 黄金艺  时间:2023-04-19 19:35:49  浏览:

为帮助学生深入学习并领会党的二十大精神,明确党的二十大对青年学生提出的要求,经济学院各班于2023年4月18日在主校区教学楼召开了“学习贯彻二十大精神”主题班会。

本次班会由各班班长主持,班会开始,班长首先向同学们介绍了党的二十大主要内容及重要精神,组织同学们通过湖南工程学院视频应用平台观看了习近平总书记的重要讲话、中国十年来的三件大事以及中国共产党的中心任务等二十大精彩集锦视频短片,并开展了“二十大知识答题”竞赛活动。视频短片潜移默化地向同学们传递了二十大的思想精神,趣味性的答题竞赛活动方式也加深了学生对二十大内容的理解。

在此次二十大主题班会中,同学们积极配合参与,此次班会加深了同学们对二十大精神内涵的理解,调动了同学们主动贯彻二十大精神的积极性,对学校和学院开展学习贯彻二十大精神工作起到了积极的推动作用。

(审核:曾贵 卢时光 卢明纯)