经济学院党总支理论学习中心组举行2023年第六次集中学习

发布者:唐湘蓉  时间:2023-04-14 10:56:04  浏览:

413日上午,经济学院党总支理论学习中心组在G115会议室举行第六次集中学习,由院长卢明纯负责主持,党总支全体成员参加。会议分《习近平总书记在二十届政治局第四次集体学习时的重要讲话精神》、《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神》和《习近平总书记关于总体国家安全观的部分重要论述》、中共中央办公厅印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》、《中国共产党处分违纪党员批准权限和程序规定》等相关学习两个阶段进行。

卢明纯指出,必须牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,“十二字”总要求是一个紧密联系、相互贯通、内在统一的有机整体,必须贯穿主题教育全过程。

大家纷纷表示,要以此次主题教育为契机,坚持学思用贯通、知信行统一,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到工作各方面全过程,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

(审核:卢明纯  卢时光  曾贵)