理论学习

经济学院教工党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布者:李玉文  时间:2023-09-13 11:25:52  浏览:

2023912日下午,经济学院教工支部召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题组织生活会。全院党政领导以普通党员身份参加会议,会议由支部书记李玉文主持。

会上,李玉文介绍了专题组织生活会的准备情况,汇报了教工支部半年多以来开展的主要工作,并指出了支部工作存在的问题和不足,明确了整改措施。随后,党员结合本职工作和履职情况,对照理论学习、对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面开展批评与自我批评,达到了“红脸”、“出汗”的良好效果。

最后,党总支副书记、院长卢明纯对本次主题教育专题组织生活会做出了总结,肯定了教工支部在主题教育取得的阶段性成果,并对下一步巩固主题教育成果提出了指导性意见。卢明纯希望新学期全体教工党员要扎实做好本职工作,在教学、科研、服务学生等方面发挥先锋模范作用,为学院发展做出贡献。

(审核:卢时光  曾贵  唐湘蓉 )

最后,党总支副书记、院长卢明纯对本次主题教育专题组织生活会做出了总结,肯定了教工支部在主题教育取得的阶段性成果,并对下一步巩固主题教育成果提出了指导性意义。卢明纯希望新学期全体教工党员要扎实做好本质工作,在教学、科研、服务学生等方面发挥先锋模范作用,为学院发展做出贡献。