招生宣传

首页 > 招生宣传 > 正文

经济学院2022年招生新闻稿

发布者:何林峰  时间:2022-06-24 10:27:16  浏览:

招生宣传作为招生工作的重要组成部分,为进一步加大招生宣传工作力度,增强宣传实效,提高生源质量,20226月,经济学院开展招生巡讲活动,活动持续时间为一个月。

此次活动由经济学院数字经济教研室何林峰和外国语学院党总支书记黄自力带队,前往岳阳、株洲和郴州几所地方中学进行宣讲。

为进一步让同学们了解学校,何林峰和黄自力主要在株洲南方中学,郴州二中,岳阳十四中开设招新咨询点,张贴招生简章,利用招生宣传手册和同学们面对面交流,介绍学院特色专业,学科优势,教学设施、师资团队等基本信息。不仅如此,此次招生活动刚开始,就引起了不少学生的好奇心,许多同学前来咨询,何林峰和黄自力为同学们答疑解惑,充分体现湖南工程学院教师团队的细心负责,招生活动顺利进行。

本次活动以扩大学校影响,吸引优秀学生,提高生源质量为目标,经济学院积极响应学校的招生政策,有力推动学院招生工作的展开,充分展现经济学院的学院特色,吸引学生报考湖南工程学院。

编辑:江郁青

审核:曾贵  卢时光  钱祖煜