招生宣传

首页 > 招生宣传 > 正文

经济学院2022年招生新闻稿

发布者:刘佳馨  时间:2022-06-28 10:31:09  浏览:

20226月,为吸引优质学生报考我校,积极响应湖南工程学院招生宣传活动。经济学院开展招生巡讲活动,活动时间两个月,经济学院党总支副书记卢时光和经济学院就业专干辅导员刘佳馨下校和学生进行面对面交流。

邵阳武冈方向的中学为主要巡讲地,此次活动围绕湖南省新宁县第一中学、湖南崀山培英学校、湖南省新宁县第三中学和邵东一中展开。刘佳馨负责在校内设置咨询交流台,与学生面对面沟通,张贴招生简章,利用湖南工程学院招生宣传册以及经济学院招生宣传册进行全方位介绍,从学院实际情况出发,详细介绍院系特色、专业设置及发展等,讲解2022年招生录取新政策,为大家答疑解惑。卢时光就同学提出的问题进行详细解答,介绍学院、特色专业、师资团队、教学设施等基本情况,以学科特点、专业规划、职业优势等吸引生源,充分展现经济学院的学院魅力。

本次经济学院招生工作顺利进行,卢时光和刘佳馨以饱满的热情和周到细致的服务圆满完成今年的招生工作。

编辑 江郁青

审核:曾贵  卢时光  钱祖煜