思政教育

经济学院开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”六月主题团日活动

发布者:刘佳馨 仇雅 李龙昌  时间:2023-06-12 11:18:45  浏览:

为学习宣传贯彻党的二十大精神,全面落实习近平总书记关于青年工作的重要思想以及关于教育工作的重要指示精神,经济学院于6月11日在主校区教学楼开展了“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题团日活动,学院全体学生参与了本次活动。

活动用红色主题情景剧表演的方式进行了暖场,学生们通过主动参与情景剧的角色扮演加深了对于政治理论知识的了解,同时也领会到了革命先辈崇高的爱国主义情怀。随后,各团支部以党史故事宣讲的形式进行了党的二十大精神的学习,学生们踊跃举手进行学习心得分享并互相交流学习成果,推动了活动气氛走向了高潮。活动最后,各团支部进行了团歌合唱,本次活动在学生们激昂的歌声中圆满结束。

本次团日活动的成功开展强化了广大团员青年的政治品格,激励了团员们以实际行动学习宣传贯彻党的二十大精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

核:曾贵 卢时光 卢明纯